Адвокат по семейным делам

Семья — ячейка нашего общества. Это утверждение мы все прекрасно знаем еще со школьных времен.

Как и любое общество в семейном кругу иногда возникают неприятности, недопонимания, спорные ситуации, разделения «общества» (развод в семье).

Для таких грустных моментов общество внедрило международные суды, арбитражи. Что же касается семьи, как ячейки, то тут необходимо обращаться к специальным людям — к адвокатам по семейным делам.

Как ни печально, но основные обращения к адвокатам такого направления идут по разводам и разделу совместно нажитого имущества.

Если при заключении брака не было составлено брачного контракта, который описывает максимально все возможные случаи и ситуации, то раздел имущества может идти по двум направлениям. Без суда — по взаимной договоренности сторон. Через суд, когда переговоры требуют вмешательства третьей стороны.

Во второй ситуации третьей стороной является Суд. А представление интересов двух оставшихся сторон остается за адвокатами (например, адвокат по семейным делам в СПб).

Какой адвокат подойдет?

От квалификации и опыта адвоката зависит очень многое. Благодаря профессиональным действиям в Суде чаша весов может наклониться именно в вашу сторону. При этом вы максимально сохраните свои нервы и сэкономите море времени, которое вам будет так необходимо что бы начать новую жизнь.

К кому же обратиться за помощью? В Санкт-Петербурге есть компания, которая специализируется именно на семейных делах. Вот ссылка на их сайт http://pravogrupp.ru/uslugi-fizicheskim-litsam/semejnye-spory.html



Последние объявления на сайте

Заводы по производству пеллет

Заводы по производству пеллет

Цена: 2400000 p

Архангельск