Все объявления раздела «Абитуриентам» Добавить объявление

Если вы хотите повысить комфорт своего автомобиля, его безопасность или увеличить клиренс, что особе

Если вы хотите повысить комфорт своего автомобиля, его безопасность или увеличить клиренс, что особе

Контактная информация

84956642096

E-mail: 175609@mail.ru

Если вы хотите повысить комфорт своего автомобиля, его безопасность или увеличить клиренс, что особенно актуально зимой, автобаферы – это то, что нужно.
Как же они работают? Автобафер – это амортизирующие подушки (вставки), устанавливаемые в пружины амортизаторов с целью улучшения эксплуатационных характеристик автомобиля.
Автобаферы – уретановые вставки в пружины авто, обеспечивают комфортную езду по дорогам: проезд ям, стыков асфальта, рельс, лежачих полицейских, брусчатки становится мягче. Автобаферы также обеспечивают более безопасное вождение за счет повышения управляемости машины: уменьшаются крены и раскачка, снижается валкость автомобиля. Амортизаторы автомобиля реже пробиваются, вероятность того, что они «потекут», снижается, а срок их службы увеличивается вдвое.
С помощью автобафера можно легко увеличить клиренс без вмешательства в подвеску автомобиля, что добавляет продукции популярности. В отличие от проставок, автобафер не нарушает работу пружин и не имеет побочных эффектов. Уникальность автобафера заключается в использовании супер-материала – уретана, который сжимается даже при незначительных нагрузках, что совершенно никак не может повредить ни пружинам, ни амортизаторам автомобиля.
Купить автобаферы Вы всегда сможете в нашей компании. Наши менеджеры будут рады помочь Вам с выбором размера автобафера и ответят на все возникшие вопросы. Постоянным и оптовым клиентам предоставляется скидка. Отправки товара осуществляем по всей России. Будем рады сотрудничеству.

 

Объявление размещено 2016-03-15 18:38:01



Последние объявления на сайте

Свинина фермерская

Свинина фермерская

Цена: 240 p

Пермь

Дизельное топливо в ассортименте

Дизельное топливо в ассортименте

Цена: 31 p

Ростов-на-Дону