Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Гренки с соусом из шампиньонов
На 4 порции. Шампиньоны - 300 - 350 гр., сливочное масло - 6 ст. ложек, яйцо - 3 шт., молоко - 1 и 3/4 стакана, соль, черный перец по вкусу. Черствый пшеничный хлеб - 400 гр.
Нарезать черствый пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см. Быстро смочить в молоке, взбитом яйце и обжарить в сильно разогретом фритюре.
Шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками и тушить до мягкости, добавив немного подсоленной воды и сливочного масла. Взбить желтки с молоком и залить грибы. Добавить соли и черного перца по вкусу. Варить на слабом огне до густоты, непрерывно помешивая. Снять с плиты и вылить на поджаренные гренки.
Подавать в горячем виде. Можно посыпать тертым сыром.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург