Бутерброды — «Пробочки»

Бутерброды

Бутерброды - "пробочки", Бутерброды, Кулинария (кулинарные рецепты)Часть бутербродов вы можете приготовить в виде "пробочек".

Их делают из любого, в том числе ржаного хлеба, намазанного маслом с добавлением горчицы, укропа или пастой. На "пробочки" вы кладете ломтики ветчины, тонкой колбасы, огурца и твердого помидора или дольку сливы и тонкий ломтик сыра и, скрепляя бутерброд, прокалываете его посредине специальной вилочкой для закусок - пластмассовой шпажкой. Ветчину можно заменить ломтиками сосисок, кусочками сухой колбасы или копченого мяса.

Если продукты, которые вы используете, слишком сухи, вложите между ними чуть-чуть масла или майонеза. Бутерброды - "пробочки" подают на подносах или блюдах.



Последние объявления на сайте

Монтаж, обслуживание видеонаблюдения

Монтаж, обслуживание видеонаблюдения

Цена: 1000 p

Санкт-Петербург