Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Творожный пудинг с изюмом
На 4 порции. Творог - 400 г., яйцо - 2 шт., изюм - 0,5 стакана, сахарный песок - 2 ст. ложки, сливочное масло - 20 г.
Изюм перебрать, вымыть и смешать с протертым творогом. Желтки растереть с сахаром, разбавить молоком, влить в приготовленный творог, хорошо перемешать и добавить растопленное масло. Всю массу смешать со взбитыми в густую пену белками, положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать в духовом шкафу 25 - 30 минут при температуре 250 градусов. Когда масса поднимется, продолжать выпекать на медленном огне. Пудинг охладить и подать с молочным соусом.
Последние объявления на сайте
Оптовая поставка запчастей для спецтехники
Набережные Челны