Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Пудинг из тыквы и яблок
Тыква - 100, масло сливочное или маргарин столовый - 5, молоко - 50, яблоки - 125, сахар - 10, корица в порошке - 0,1, яйца - 20, крупа манная - 15, сухари - 10, сметана - 30. Выход - 280.
Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, припустить и молоке с жиром до готовности. Из яблок удалить семенное гнездо, нарезать мелкими кубиками и припустить с добавлением сахара до готовности. Тыкву соединить с яблоками и довести до кипения, добавить корицу, всыпать манную крупу и проварить до загустения. Полученную массу охладить до 40 - 50 C, добавить яичные желтки, хорошо перемешать, а затем осторожно ввести взбитые яичные белки. В форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выложить массу, поверхность выровнять и запекать в жарочном шкафу.
При отпуске пудинг выкладывают на порционную тарелку и поливают сметаной. Сметану можно подавать отдельно.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск