Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Молочное фруктовое желе

Десерты

Молочное фруктовое желе, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)Для приготовления этого блюда понадобятся 4 пачки желе, например апельсинового, вишневого, абрикосового и клубничного, а кроме того, молоко, как для фруктово-молочного желе, и сахар. Приготовить поочередно два-три молочно-фруктовых желе и одно-два желе без добавления молока по рецепту, указанному на упаковке.

Сначала остудить в очень холодной воде одно желе, разлить его в два или три стеклянных салатника и окончательно остудить. В это время приступайте к охлаждению второго желе (контрастного цвета), а когда оно только начнет загустевать, налейте его на первое желе и оставьте остывать. Третье желе выливайте. Тогда, когда второе совершенно остынет и т.д. Хорошо остуженные желе вы можете вынуть из салатников, чтобы было видно, что они разноцветные, или сразу остужайте их в бокалах или компотницах. Можно подать желе со взбитыми сливками или ванильным соусом. Вливая третий или четвертый слой, вы можете в качестве украшения вложить в желе две-три свежие ягоды клубники или малины, посыпанные сахаром.

Можно также остудить порцию смешанного желе, затем нарезать его на куски и употреблять в качестве украшения. Время застывания желе - около 1 ч.



Последние объявления на сайте