Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Персики в розовом сиропе
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут плюс 1 час на охлаждение. Обработка: 1 минута. 8 небольших персиков, 15 мл (1 ст. ложка) сахарной глазури, 10 мл (2 ч. ложки) розовой воды. Пригоршня душистых лепестков розы для украшения.
Погрузите персики на 1 минуту в большую кастрюлю с кипящей водой, выньте и обдайте холодной водой. Разрежьте пополам, отделите от косточек и снимите кожицу. Разложите в широкой посуде и обрызгайте сахарной глазурью и розовой водой. Накройте и оставьте для охлаждения на 1 час.
Украсив лепестками розы, подавайте с простоквашей (йогуртом по-гречески) или сыром Рикотта.
Последние объявления на сайте
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск