Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Печеные яблоки брэмли (bramley) с ежевикой

Десерты

Печеные яблоки брэмли (bramley) с ежевикой, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 40 - 45 минут. 4 яблока Брэмли средней величины без сердцевины, 125 г (1 стакан) свежей или мороженой ежевики, 15 мл (1 ст. ложка) светлого нерафинированного тростникового сахара, 15 мл (1 ст. ложка) лимонного сока, 15 мл (1 ст. ложка) нежирной бутербродной пасты.

Нагрейте духовку до 180 С. Острым ножом надрежьте кожу по вертикали через равномерные промежутки и положите яблоки в жаропрочную посуду.

Смешайте ежевику с сахаром и заложите смесью сердцевину каждого яблока. Сбрызните лимонным соком и положите капельку пасты. Плотно закройте и запекайте 40 - 45 минут, пока яблоки не станут мягкими.

Подавайте в теплом виде с ложкой йогурта.



Последние объявления на сайте