Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Запеченные сливы со специями и домашним сыром рикотта
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 15 - 20 минут. 450 г спелых красных слив, разрезанных пополам, без косточек, 115 г (0,5 стакана) домашнего сыра или творога (fromage frais), 15мл (1 ст. ложка) сахарной пудры, 2,5 мл (ст. ложки) звездчатого аниса (или корицы).
Нагрейте духовку до 220 C. Выложите сливы разрезом к верху в широкую жаропрочную посуду. Чайной ложкой заполните лунки слив творогом. Посыпьте сахарной пудрой и анисом. Выпекайте 15 - 20 минут. Сливы нагреются и начнут пузыриться.
Подавайте блюдо теплым.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск