Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Запеченные сливы со специями и домашним сыром рикотта

Десерты

Запеченные сливы со специями и домашним сыром рикотта, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 15 - 20 минут. 450 г спелых красных слив, разрезанных пополам, без косточек, 115 г (0,5 стакана) домашнего сыра или творога (fromage frais), 15мл (1 ст. ложка) сахарной пудры, 2,5 мл (ст. ложки) звездчатого аниса (или корицы).

Нагрейте духовку до 220 C. Выложите сливы разрезом к верху в широкую жаропрочную посуду. Чайной ложкой заполните лунки слив творогом. Посыпьте сахарной пудрой и анисом. Выпекайте 15 - 20 минут. Сливы нагреются и начнут пузыриться.

Подавайте блюдо теплым.



Последние объявления на сайте