Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Легкие маленькие рождественские пудинги

Десерты

Легкие маленькие рождественские пудинги, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 6. Подготовка продуктов: 15 минут плюс 8 - 12 часов на замачивание. Обработка: 2 часа. 225 г (3/4 стакана} смеси сухих фруктов, сок 2 апельсинов средней величины, 45 мл (3 ст. ложки) коньяку, 1 тертое яблоко Брэмли, 1 крупная тертая морковка, 75 г (0,5 стакана) свежих хлебных крошек из непросеянной муки грубого помола, 45 мл (3 ст. ложки) пшеничной муки грубого помола, 10 мл (2 ч. ложки) различных толченых специй, 45 мл (3 ст. ложки) толченых поджаренных лесных орехов, 1 яйцо и 1 взбитый яичный белок.

Положите сухофрукты в кастрюлю, добавьте апельсиновый сок и коньяк. Накройте и дайте настояться в течение ночи. Смешайте с фруктами остальные ингредиенты. Разделите смесь на 6 частей и положите в слегка смазанные маслом (150 мл, или 2/3 стакана) чашки для пудинга. Накройте двойной фольгой.

Разогревайте на пару в течение 1,5 часа, регулярно доливая воду. Снимите фольгу и заверните снова каждую чашку в пергамент и фольгу. Срок хранения 3 недели.

Перед подачей на стол разогрейте на пару (в течение получаса).



Последние объявления на сайте