Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Пудинг из яблок и малины

Десерты

Пудинг из яблок и малины, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 15 минут. Обработка: 40 - 45 минут. 450 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины, порезанных, 150 г (1 стакан) свежей или мороженой малины, 30 мл (1 ст. ложка) светлого неочищенного тростникового сахара, 5 мл (1 ч. ложка) толченой корицы, 50 г (0,5 ст. ложки) пшеничной муки грубого помола, 50 г (0,5 ст. ложки) обычной муки, 50 г (2/3 стакана) овсяных хлопьев, 50 г (4 ст. ложки) нежирного маргарина.

Нагрейте духовку до 180 C. Смешайте яблоки, малину, сахар и корицу и переложите в жаропрочную посуду (емкостью 1,2 л). Смешайте муку и хлопья и разомните с маргарином. Размажьте полученную массу ровным слоем по фруктам. Выпекайте 40 - 45 минут до образования золотистой корочки.

Подавайте в теплом виде.



Последние объявления на сайте