Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Глинтвейн из груш

Десерты

Глинтвейн из груш, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 25 - 30 минут. 4 крепкие зрелые груши, очищенные от сердцевины, 250 мл (1 стакан) сладкого сидра, 150 мл (2/3 стакана) апельсинового сока, тонко снятая кожура 1 апельсина, 2 палочки корицы, 4 шт. гвоздики.

Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Положите груши в кастрюлю с сидром, апельсиновым соком, апельсиновой кожурой, корицей и гвоздикой.

Доведите до кипения и убавьте огонь. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне 25 - 30 минут, время от времени помешивая сироп, пока груши не станут мягкими. Осторожно выложите груши на тарелку. Сняв крышку, кипятите жидкость, пока ее объем не уменьшится вдвое. Процедите и залейте ею груши.

Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.



Последние объявления на сайте