Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Клубничный шербет с маракуей
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 10 минут плюс заморозка. Обработка: 1 минута. 50 г (4 ст. ложки) сахарной пудры, 300 мл (1,25 стакана) воды, 300 г (2 стакана) спелой клубники, 3 плода маракуй, разрезанные на половинки.
В небольшой посуде нагрейте на медленном огне сахар с водой, помешивая, пока сахар не разойдется. Дайте остыть. Приготовьте пюре из клубники в миксере. Выскоблите мякоть из маракуи и смешайте с сиропом.
Поставьте жидкость в морозилку. Когда она наполовину замерзнет до шугообразного состояния, достаньте ее и энергично взбейте, чтобы разбить кристаллики льда и получить однородную массу. Затем снова поставьте в морозильник до полного замерзания.
Перед подачей на стол подержите шербет при комнатной температуре 15 - 20 минут и украсьте свежей клубникой.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск