Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Марципановый крем с манго

Десерты

Марципановый крем с манго, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)6 листиков желатина, 375 г молока, 300 г марципановой массы, 4 яичных желтка, 75 г сахара, 400 г сливок, 2 пакетика ванильного сахара, 100 мл ликера, 2 - 3 зрелых плода манго, 375 г сиропа манго, сок двух лимонов.

Желатин замочить в холодной воде. Вскипятить молоко. В марципановую массу добавить немного молока и вымесить миксером до кремообразного состояния.

Желтки яиц взбить с сахаром до образования пены, добавить марципановую смесь, молоко и нагревать в водяной бане, помешивая, 3-4 мин. Хорошо отжатый желатин растворить в желтковом креме, поставить на холод. Сливки взбить с ванильным сахаром. В крем добавить ликер, затем сливки.

Десерт вылить в кастрюлю и поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол плоды манго очистить, нарезать дольками и разложить на тарелках. Сироп манго смешать с лимонным соком. Дольки манго полить сиропом, к ним подать марципановый крем.

Марципан: подсушенные, очищенные и измельченные на терке в крупу орехи (100 г) смешать с сахарной пудрой (180 г), патокой и коньяком (по 1,5 ч. ложки), пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой, взбить миксером в белую однородную пластичную массу.


Принцип работы чиллера с водяным охлаждением www.wheil.pro.


Последние объявления на сайте