Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Равиоли под соусом из зелени

Десерты

Равиоли под соусом из зелени, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)6 порций по 430 ккал.

Равиоли: 125 г муки, 2 яйца, 1 желток, 1 ст. ложка подслащенных сливок, соль, мускатный орех, 125 г шпината, 100 г сыра типа "Домашнего" или творога со сметаной, 100 г острого сыра.

Соус: 2 луковицы лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 25 г масла, 125 г густой сметаны, 1 пучок купыря, сухая приправа.

Равиоли. Муку просеять в миску, добавить яйцо, желток, соль, мускатный орех и вымесить тесто. Завернуть его в фольгу и оставить на 1 час. Шпинат вымыть, окунуть в кипяток, обдать холодной водой, стряхнуть воду. Домашний сыр смешать со шпинатом, яйцом, солью, мускатным орехом и 75 г сыра.

Отставленное тесто раскатать очень тонким слоем (как для лапши) на доске, посыпанной мукой. Зубчатой формой диаметром 9 см вырезать кружочки, края смочить водой. Наполовину кружка положить начинку, другой половинкой закрыть, края слепить вручную. Равиоли варить в кипящей подсоленной воде около 6 минут.

Соус. Лук-шалот и чеснок очистить, измельчить и тушить в масле около 2 минут. Зелень крупно порезать, оставив немного для украшения. К луку добавить зелень, сметану и сухую приправу, тушить еще 2 минуты. Затем смесь взбить миксером.

Равиоли подавать с соусом, посыпав сверху тертым сыром и украсив зеленью.



Последние объявления на сайте