Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Творожный крем
4 порции, около 185 ккал. 6 пластинок желатина, 2 яйца, 125 г творога, 50 г сахара, 2 ст. ложки малинового варенья, сок 1/2 лимона, 1 упаковка замороженных ягод, 2 ст. ложки ликера.
Желатин замочить в холодной воде. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки, творог, сахар и сок лимона тщательно смешать. Хорошо отжатый желатин положить в чашку и в течение 1 минуты подержать в микроволновой печи при 150 Вт.
Расплавленный желатин смешать с творожной массой. Белки взбить в крепкую пену и ввести в застывающий крем. Крем выложить в охлажденные формочки и на ночь поставить в холодильник. Ягоды поместить в микроволновую печь и при 150 Вт размораживать примерно 6 минут.
Крем выложить на тарелочки, украсить ягодами и вареньем, полить ликером.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург