Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Маленькие заварены с земляникой

Десерты

Маленькие заварены с земляникой, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)12 штук по 235 ккал.

Дрожжевое тесто: 15 г свежих дрожжей, 5 ст. ложек чуть теплого молока, 250 г муки, 50 г размягченного сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка сахара, 1 щепотка соли, 3 яйца.

Сироп: 178 л воды, 85 г сахара, 8 г ванильного сахара.

Крем: 1/4 л молока, 2 желтка, 25 г сахара, 50 г муки, 20 г сливочного масла, 40 мл рома.

Кроме того: 200 г земляники.

Тесто. Дрожжи распустить в молоке. Муку просеять в миску. С помощью электромиксера вымесить тесто, добавив в муку распущенные дрожжи, масло или маргарин, сахар, соль и яйца. Накрыть тесто полотенцем и оставить подойти на 20 мин.

Затем тесто снова вымесить и заполнить им на 2/3 объема маленькие формочки (около 3 см диаметром), смазанные топленым маслом и обсыпанные мукой. Дать тесту подойти еще в течение 15 мин., затем выпекать около 25 мин. в духовке, разогретой до 180 С.

Совет: если у вас мет земляники, измельчите садовую клубнику. Сироп. Воду с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения. Вынуть пирожные из формочек и еще теплыми пропитать сиропом. Крем. Вскипятить молоко.

Смешать желтки, сахар, муку и сливочное масло. Залить горячим молоком и взбить. Вылить массу обратно в кастрюлю и варить на медленном огне 1 мин., помешивая. Слегка остудить и ароматизировать ромом. Пирожные заполнить охлажденным кремом.

Сверху выложить землянику.



Последние объявления на сайте