Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Ягодный рулет
14 порций по 225 ккал.
Бисквит: 6 желтков, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 белка, 1 щепотка соли, по 50 г крахмала и муки, 1 неполная ч ложка разрыхлителя.
Начинка: банка (210 мл) смородинового джема. 6 г желатина, 1/2л сливок, 50 г сахара.
Кроме того: 250 г красной смородины или черники, около 1 ч. ложкн сахарной пудры.
Бисквит. Смешать желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с солью в крепкую пену. Добавить, взбивая, оставшийся сахар.
Желтковую массу смешать с белковой. Добавить крахмал, муку, разрыхлитель и размешать. Намазать бисквитную массу на противень, покрытый вощеной бумагой, и выпекать около 8 мин. в духовке, предварительно разогретой до 220 С.
Вынуть бисквитный корж и выложить его на полотенце. Отделить бумагу. Смазать бисквит подогретым джемом. Замочить желатин в достаточном количестве воды. Взбить сливки с сахаром в крепкую пену. Желатин хорошо отжать, распустить в 3 ст. ложках теплой воды и смешать со сливками.
Сливки выложить на бисквитный корж, сверху положить вымытые, очищенные ягоды. С помощью кусочка ткани свернуть бисквит в рулет. Завернутый в ткань рулет поставить на 1 час в холодное место.
Посыпать ягодный рулет сахарной пудрой и осторожно нарезать ломтиками.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск