Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Запеченные яблоки

Десерты

Запеченные яблоки, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)В одних сортах содержится больше кислот (антоновка), в других меньше (коричное, кандиль). Поэтому и гидролиз дисахаридов в них проходит по-разному.

Кроме того, и сроки запекания яблок разные, а это тоже влияет на степень распада сахарозы. В среднем около половины сахарозы при запекании переходит в глюкозу и фруктозу.

Для запекания выбирайте крупные и плотные яблоки. Обмойте их, ножом или выемкой удалите сердцевину с семенами и уложите на противень.

В образовавшееся отверстие на месте сердцевины насыпьте сахарного песку или налейте меду и запекайте яблоки в духовке Запеченные яблоки уложите на блюдца и полейте медом.



Последние объявления на сайте