Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Запеченные яблоки
В одних сортах содержится больше кислот (антоновка), в других меньше (коричное, кандиль). Поэтому и гидролиз дисахаридов в них проходит по-разному.
Кроме того, и сроки запекания яблок разные, а это тоже влияет на степень распада сахарозы. В среднем около половины сахарозы при запекании переходит в глюкозу и фруктозу.
Для запекания выбирайте крупные и плотные яблоки. Обмойте их, ножом или выемкой удалите сердцевину с семенами и уложите на противень.
В образовавшееся отверстие на месте сердцевины насыпьте сахарного песку или налейте меду и запекайте яблоки в духовке Запеченные яблоки уложите на блюдца и полейте медом.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск