Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Блины
Мука 500, вода 0,8 л, яйца 1 шт., масло (или маргарин) 20, дрожжи 20, сахар 20. соль 10.
Чтобы приготовить блины, в подогретой воде (30-35 С) растворяют дрожжи, сахар, соль, добавляют яичные желтки и муку. Все хорошо перемешивают.
Посуду с тестом накрывают тканью и ставят на 1-2 ч в теплое место. Затем добавляют растопленное масло, перемешивают, добавляют взбитые яичные белки, вновь аккуратно перемешивают и снова ставят для брожения на 2-3 ч.
Сковороды для выпечки блинов не моют, а очищают: насыпают на них соль, прокаливают и вытирают, потом смазывают растительным маслом, вновь прогревают до образования дыма и протирают. Если этого не сделать, то "комом" может получиться не только первый блин, но и все остальные.
Разогретые сковороды смазывают несоленым шпиком или кухонным жиром и наливают тесто. Когда одна сторона зарумянится, блин переворачивают.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск