Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Мусс яблочный на манной крупе
Яблоки, абрикосы 300 или клюква 150, сахар 150, крупа манная 80-100. вода 600-750.
Яблоки разрезают, удаляют семенные коробки и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают и смешивают с отваром. Добавляют сахар, лимонную кислоту (если надо) и доводят до кипения.
Затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и, помешивая, варят 15-20 мин. Смесь охлаждают до 30-40 С, взбивают и разливают в формы.
Так же готовят муссы с абрикосами, клюквой и другими ягодами и фруктами.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск