Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Мусс яблочный на манной крупе

Десерты

Мусс яблочный на манной крупе, Десерты, Кулинария (кулинарные рецепты)Яблоки, абрикосы 300 или клюква 150, сахар 150, крупа манная 80-100. вода 600-750.

Яблоки разрезают, удаляют семенные коробки и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают и смешивают с отваром. Добавляют сахар, лимонную кислоту (если надо) и доводят до кипения.

Затем тонкой струйкой всыпают манную крупу и, помешивая, варят 15-20 мин. Смесь охлаждают до 30-40 С, взбивают и разливают в формы.

Так же готовят муссы с абрикосами, клюквой и другими ягодами и фруктами.



Последние объявления на сайте