Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Жаркое по-зеленоградски

Жаркое

Жаркое по-зеленоградски, Жаркое, Кулинария (кулинарные рецепты)Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.) - 800 гр. или филе рыбное - 500 гр., картофель - 6 - 8 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 1 стакан, маргарин - 1 ст. ложка, томат-паста - 1 ст. ложка, зелень рубленая - 2 ст. ложки, бульон рыбный (или вода) - 400 гр., соль, перец по вкусу.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, кладут в горшочек. Сверху укладывают крупные кубики очищенного картофеля, заливают бульоном или водой и варят 5 - 10 минут. Затем добавляют обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, и сметану, смешанную с томатом-пастой. Горшочек закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол посыпают зеленью.



Последние объявления на сайте