Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Шампиньоны, фаршированные сыром
На 4 порции. Шампиньоны свежие - 400 гр., сыр - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, соль - 1 чайная ложка, красный перец - 0,5 чайной ложки, черный молотый перец - 0,25 чайной ложки.
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190 градусов) духовку на 10 минут.
Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом.
Последние объявления на сайте
Оптовая поставка запчастей для спецтехники
Набережные Челны