Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Рулет с овощами и грибами
Картофель - 180, капуста свежая белокочанная - 40, грибы белые свежие - 46 или сушеные - 15, лук репчатый - 20, маргарин столовый - 10, сухари - 5, сметана - 20. Выход - 220.
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, горячим протереть. Картофельную массу выложить на чистую смоченную водой салфетку. На середину положить фарш и соединить края картофельной массы, придавая форму рулета. Сформованный рулет выложить швом вниз на противень, смазанный жиром. Поверхность смазать сметаной, посыпать сухарями, сделать ножом 2-3 прокола и запечь в жарочном шкафу.
Приготовление фарша: нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой, спассеровать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать.
При отпуске рулет нарезают на порции и поливают сметаной.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск