Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Пирожки с шампиньонами

Хлебобулочные изделия

Пирожки с шампиньонами, Хлебобулочные изделия, Кулинария (кулинарные рецепты)На 4 порции. Тесто: мука - 2 стакана, сливочное масло или маргарин-100 гр., яйцо - 1 шт., сметана - 3 ст. ложки, пищевая сода - 3/4 чайной ложки, соли - 0,5 чайной ложки, вода - 0,5 стакана. Начинка: шампиньоны свежие - 400 гр. или консервированные - 200 гр., сливочное масло - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., соль, перец по вкусу.

Муку смешать с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя маргарин или сливочное масло и воду, замесить тесто, порубить ножом и поставить в холод на 30 минут.

Свежие грибы отварить, нашинковать и пропустить через мясорубку. Добавить лук, обжаренный в масле, сметану, приправы и мелко нарезанное крутое яйцо.

Тесто раскатать слоем толщиной 0,5 см, разложить начинку и сделать маленькие пирожки. Перед тем как положить их в духовой шкаф, смазать яйцом, выпекать на сильном жару.

Пирожки можно печь из дрожжевого, слоеного и песочного теста.



Последние объявления на сайте