Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Расстегаи

Хлебобулочные изделия

Расстегаи, Хлебобулочные изделия, Кулинария (кулинарные рецепты)Мука пшеничная высший сорт или 1 сорт - 1,5 стакана, мука на подпыл - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, маргарин - 1 ст. ложка, яйца - 1 шт., соль - 0,5 ч. ложки, дрожжи - 1 ч. ложка, вода для замеса - 0,5 стакана, филе рыбное (хека, трески, ставриды, сазана, окуня морского и т.д.) - 150 гр., рис отварной - 1 ст. ложка, визига сухая - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 шт., маргарин - 0,5 ст. ложки.

Для приготовления фарша филе рыбное нарезают на куски к отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Готовую рыбу охлаждают и измельчают. Сухую визигу перед варкой замачивают на 2 - 3 часа в холодной воде и варят до полного размягчения в подсоленной воде. Готовую визигу пропускают через мясорубку вместе с рыбой и пассированным луком.

Для приготовления теста в кастрюлю наливают 1/3 часть воды, нагретой до 35 - 40 градусов, добавляют разведенные и процеженные дрожжи, 1 стакан муки и перемешивают до получения однородной массы. Затем кастрюлю накрывают крышкой и ставят в теплое место на 2 часа для брожения. Когда опара увеличится в два раза, к ней добавляют остальную жидкость с растворенными в ней солью, сахаром, яйца, оставшуюся муку и растопленный маргарин и замешивают тесто.

Из теста формуют шарики, оставляют на 5 - 10 минут, раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края защипывают "веревочкой", чтобы середина оставалась открытой, выкладывают на противень, смазывают яйцом и выпекают 8 - 10 минут при температуре 230-240 градусов.



Последние объявления на сайте