Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Яблоки в тесте

Хлебобулочные изделия

Яблоки в тесте, Хлебобулочные изделия, Кулинария (кулинарные рецепты)На 4 порции. Яблоки 4 шт. Для теста: Мука - 100 г., дрожжи - 4 г., молоко или вода - 0,25 стакана, масло сливочное - 15 г., яйцо - четвертая часть, сахарный песок- 0,5 ст. ложки.

Дрожжи, соль, сахар, яйцо растворить в молоке, всыпать просеянную муку и тщательно вымесить. Затем добавить растопленное масло и снова вымесить. Чтобы тесто поднялось, поставить его в теплое место на 2,5 - 3 часа. Готовое тесто раскатать в виде пласта толщиной 0,5 см, нарезать на квадратики или ромбы. Яблоки промыть, вынуть сердцевину и семена, очистить от кожицы и положить на подготовленные квадратики. В отверстия, оставшиеся от сердцевины, насыпать сахарный песок, завернуть яблоки в тесто. Углы теста смазать яйцом и соединить. Затем уложить на противень, смоченный холодной водой, смазать яйцом и запекать в духовке 20-25 минут. Готовые яблоки посыпать сахарной пудрой.



Последние объявления на сайте