Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Яблоки, жаренные в тесте

Хлебобулочные изделия

Яблоки, жаренные в тесте, Хлебобулочные изделия, Кулинария (кулинарные рецепты)Яблоки 70, мука 20, яйца 20, молоко 20, сметана и сахар 3, соль 0,2, масло топленое 10, сахарная пудра 5.

Для соуса: курага 10, сахар 15.

Подготовленные яблоки очистить от кожицы, нарезать ровными кружочками толщиной 0,5 см, положить в неокисляющуюся посуду и засыпать сахаром.

Одновременно приготовить тесто. В желтки, отделенные от белков, положить сахар, соль, сметану, муку, тщательно разметать, добавить мололо, взбитые в густую пену белки и вновь аккуратно размешать. Кусочки подготовленных яблок наколоть на поварскую иглу или вилку, погрузить в тесто, быстро переложить в посуду с разогретым жиром (160 - 170 C) и обжарить до образования золотистой корочки. Некоторые сорта яблок после жарки следует поставить на 5 минут в жарочный шкаф для полного размягчения.

При подаче яблоки в тесте уложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Кроме того, отдельно можно подать абрикосовый или другой сладкий соус.



Последние объявления на сайте