Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Лимонная коврижка
Изделий: 1 (20 см в диаметре). Количество порций: 12. Подготовка продуктов: 20 минут. Обработка: 25 - 30 минут. 90 г (1 стакан) муки грубого помола, 90 г (1 стакан) светлой (универсальной) муки, 10 мл (2 ч. ложки) пекарного порошка, 40 г (3 ст. ложки) подсолнечного маргарина, 60 мл (4 ст. ложки) светлого меда, 150 мл (2/3 стакана) снятого молока, мелко натертая цедра 1 лимона, 2 яичных белка, 45 мл (3 ст. ложки) джема с пониженным содержанием сахара, лимонные дольки и сахарная глазурь для украшения.
Нагрейте духовку до 200 C. Выложите вощеной бумагой глубокую форму для пирога. Смешайте оба вида муки с пекарным порошком.
Растопите маргарин мешайте с мукой, добавив молоко и лимонную цедру. Сбейте яичные белки в густую пену и влейте в смесь. Переложите массу в форму и выпекайте 20 - 25 минут, до образования корочки.
Выньте пирог и дайте ему остыть. Разрежьте бисквит на два коржа и промажьте джемом.