Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Кекс с морковью, изюмом и специями

Хлебобулочные изделия

Кекс с морковью, изюмом и специями, Хлебобулочные изделия, Кулинария (кулинарные рецепты)Изделий: 1. Количество порций: 12. Подготовка продуктов: 20 минут. Обработка: 40 - 45 минут. 1 яичный желток, 3 яичных белка, 60 мл (4 ст. ложки) светлого тростникового неочищенного сахара, 3 моркови средней величины (около 225 г), крупно натертой, 75 г (0,5 стакана) изюма, 200 г (1,3 стакана) муки грубого помола, 5 мл (1 ч. ложка) пекарного порошка, 10 мл (2 ч. ложки) толченых специй, 45 мл (1 ст. ложка) снятого молока.

Нагрейте духовку до 180 C. Проложите форму для выпечки (21x11 см) вощеной бумагой. Смешайте яичный желток, масло и сахар. Добавьте изюм и морковь и перемешайте.

Просеянную муку, пекарный порошок и специи высыпьте в миксер, положите туда же оставшиеся на сите отруби и влейте молоко. Взбейте яичные белки до густой пены и влейте в смесь. Переложите смесь в форму и выровняйте поверхность.

Выпекайте 40 - 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.



Последние объявления на сайте