Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Абрикосовые булочки с отрубями к завтраку

Хлебобулочные изделия

Абрикосовые булочки с отрубями к завтраку, Хлебобулочные изделия, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 12. Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 15 - 20 минут. 225 г (стакан) блинной муки, 50 г (0,5 стакана) хлопьев или пшеничных отрубей, 2,5 мл (0,5 ч. ложки) пищевой соды, 30 мл (2 ст. ложки) сахарного светло-коричневого сиропа, 115 г (1 стакан) замоченной и нарезанной кураги, 30 мл (2 ст. ложки) маргарина с низким содержанием жиров, 150 г (2/3 стакана) нежирного натурального (без добавок) йогурта, 200 мл (7/8 стакана) снятого молока.

Нагрейте духовку до 220 C. Перемешайте муку, отруби, соду, сахар и курагу. Растопите маргарин и добавьте йогурт и молоко. Тщательно перемешайте и разлейте в 12 смазанных маслом формочек.

Запекайте 15 - 20 минут, затем выньте из формочек и подайте теплыми. Булочки сохраняют свежесть 2 дня.



Последние объявления на сайте