Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Кекс столичный в мелких формах

Хлебобулочные изделия

Кекс столичный в мелких формах, Хлебобулочные изделия, Кулинария (кулинарные рецепты)Кекс выпекать в течение 15 - 20 минут при 180 - 200C, охладить и посыпать сахарной пудрой. Мука 2340, сахар 1754, масло сливочное 1654, меланж 1403, изюм 1754, эссенция 7,1, аммоний 7,1, соль 7,1; масло топленное для смазки форм 100, сахарная пудра для посыпки 82. Выход 100 шт. по 75 г.

Сахар, масло, соль, аммоний и эссенцию тщательно растереть, постепенно добавляя меланж. Растирание продолжать до тех пор, пока в массе не исчезнут кристаллы сахара.

Положить в массу промытый и перебранный изюм, всыпать просеянную муку и перемешать до получения однородного теста.

Вылить тесто (88 г) в мелкие гофрированные формочки, предварительно смазанные маслом.



Последние объявления на сайте