Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Кулебяки
Для теста (600 г): мука 400, сахар 17. маргарин 20, меланж 40, дрожжи 12 соль 5, вода 140, фарш - 530-600.
Делают их из сдобного и дрожжевого теста, а иногда и из слоеного.
Дрожжевое тесто делят на куски, дают ему подняться, раскатывают на продолговатые слои толщиной 1-2 см и шириной 12-18 см. На эту полоску кладут фарш, края теста над ним соединяют и защипывают.
Сформованную кулебяку переворачивают на противне швом вниз, на поверхности делают украшения из теста и дают расстояться Кулебяку смазывают яйцом, делают проколы для выхода пара и выпекают.
Фарш берут мясной, рыбный, овощной или крупяной с яйцами.