Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Крокеты картофельные

Картофельные блюда

Крокеты картофельные, Картофельные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Картофель - 175, яйца - 20, мука пшеничная - 10, сухари - 10, масло растительное или жир кулинарный - 20. Соус грибной: грибы сушеные - 1,5, вода - 46, маргарин столовый - 3,2, мука пшеничная - 2, лук репчатый - 12,5. Выход - 50. Выход готового блюда - 230.

В отварной протертый картофель, охлажденный до 40 - 50 С добавить 1/3 пшеничной, муки, желтки яиц и хорошо перемешать. Из полученной картофельной массы сформовать шарики (по 3 - 4 шт. на порцию), запанировать в муке, затем смочить в белках яиц и запанировать в сухарях. Подготовленные крокеты жарят во фритюре.

Приготовление грибного соуса: грибы помыть, перебрать, замочить в холодной воде (3 - 4 ч.), вновь промыть. Воду, в которой замачивались грибы, процедить, залить ею промытые грибы и варить их до размягчения. Грибы вынуть, а в отвар добавить пассерованную на жире муку и варить до полуготовности. Отвар процедить, вновь довести до кипения, добавив соль по вкусу и пассерованный лук с грибами, и варить 10 - 15 мин.

При отпуске крокеты поливают соусом или подают его отдельно.



Последние объявления на сайте