Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Крокеты картофельные
Картофель 250, яйца 1 шт., кухонный маргарин или топленое сало 20, масло сливочное для поливки 10, мука 10, белая панировка 20, соус 50.
Приготовить картофельную массу, как для котлет картофельных, заправить ее яйцами и маслом. Сформовать крокеты в виде шариков, груш, цилиндров, запанировать их в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в белой панировке. Жарить во фритюре (соотношение жира к картофелю 5:1) при температуре 170 - 180°C.
Перед подачей крокеты полить сливочным маслом; отдельно подать соус томатный.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск