Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Печеный картофель с чесноком и розмарином

Картофельные блюда

Печеный картофель с чесноком и розмарином, Картофельные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 35 - 40 минут. 675 г картофеля средней величины, 15 мл (1 ст. ложка) оливкового масла, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 60 мл (4 ст. ложки) нарубленного свежего розмарина, соль и черный перец.

Нагрейте духовку до 220 C. Разрежьте каждую картофелину на четыре части и варите 5 минут в слегка подсоленной воде.

Слейте воду. Перемешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, розмарином и черным перцем, и переложите все это на противень.

Запекайте в течение 30 - 35 минут, время от времени перемешивая, пока не образуется хрустящая корочка золотистого цвета.



Последние объявления на сайте