Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Печеный картофель с чесноком и розмарином
Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 35 - 40 минут. 675 г картофеля средней величины, 15 мл (1 ст. ложка) оливкового масла, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного, 60 мл (4 ст. ложки) нарубленного свежего розмарина, соль и черный перец.
Нагрейте духовку до 220 C. Разрежьте каждую картофелину на четыре части и варите 5 минут в слегка подсоленной воде.
Слейте воду. Перемешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, розмарином и черным перцем, и переложите все это на противень.
Запекайте в течение 30 - 35 минут, время от времени перемешивая, пока не образуется хрустящая корочка золотистого цвета.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург