Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Котлеты рыбные паровые
На
4 порции. Рыба - 500 г., хлеб - 60 г., молоко - 0,5 стакана, яйцо - 1 шт., сливочное
масло - 2 ст. ложки.
Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш промыть вместе с хлебом, замоченным в молоке. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Подать с пюре.
Последние объявления на сайте

Камень Урала и изделия для отделки из него.
Магнитогорск