Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Котлеты капустные

Котлеты

Котлеты капустные, Котлеты, Кулинария (кулинарные рецепты)Капуста свежая белокочанная - 130, молоко - 15, бульон - 15, маргарин столовый - 5, крупа манная - 15, яйца - 8, яблоки свежие - 38, сухари - 12, жир кулинарный - 10, маргарин столовый или масло сливочное для полива - 10, или сметана - 25. Выход: с жиром - 160, со сметаной - 175.

Капусту нарезать соломкой и припустить в бульоне с добавлением молока и жира до полуготовности. Затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешать и варить 10 - 15 мин. Из яблок удалить семенное гнездо и нарезать их соломкой, припустить с добавлением небольшого количества жира и соединить с готовой капустной массой.

Полученную смесь охладить до 40 - 50 С, добавить в нее сырые яйца, соль по вкусу хорошо перемешать. Котлеты сформовать по 2 шт. на порцию, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон.

При отпуске поливают растопленным жиром или сметаной.



Последние объявления на сайте