Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Котлеты картофельные
Картофель - 215, яйца - 6, сухари или мука пшеничная - 12, кулинарный жир или масло растительное - 10, маргарин столовый или масло сливочное - 10, или сметана - 20. Выход: с жиром 210, со сметаной - 220.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, обсушить и протереть горячим. Затем охладить до 40 - 50 С, добавить яйца, и хорошо перемешать. Из полученной картофельной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях или в муке и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
При отпуске котлеты поливают растопленным маргарином или маслом, а если отпускают со сметаной, то ее наливают сбоку на тарелку или подают отдельно.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск