Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Котлета по-киевски

Котлеты

Котлета по-киевски, Котлеты, Кулинария (кулинарные рецепты)Филе куриное 80, масло сливочное 40, яйца 10, хлеб пшеничный 20, масло топленое или сало растительное 15, гарнир 150.

Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий и отбить тяпкой. На середину пласта положить кусок холодного масла (в форме еловой шишки), накрыть тонкой полоской мяса внутреннего (малого) филе и масло закрыть при помощи ножа со всех сторон мясом.

Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в белой панировке, снова смочить в яйце и запанировать еще раз в панировке; жарить в большом количестве жира (фритюре) 3 - 4 минуты. Вынув из жира, котлету можно поставить на 1 - 2 минуты в жарочный шкаф. Жарить котлету по-киевски нужно непосредственно перед подачей. Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито. При подаче котлету положить на блюдо; ее можно уложить на ломтик поджаренного хлеба или на кусочек вылеченного слоеного теста.

Гарнир - жаренный соломкой картофель и зеленый горошек, заправленный маслом. Котлету нужно полить растопленным сливочным маслом, а на косточку надеть папильотку.



Последние объявления на сайте