Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Котлеты или биточки рисовые

Котлеты

Котлеты или биточки рисовые, Котлеты, Кулинария (кулинарные рецепты)Каша готовая 150, яйца 8, сухари 8, масло топленое или подсолнечное 8, сметана 30 или соус75.

Горячую вязкую готовую кашу охладить примерно до 70C, добавить сырые яйца, размешать и немедленно сформовать биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при парке крошатся) и запанировать их в молотых сухарях. Биточки и котлеты обжарить на топленом или подсолнечном масле с обеих сторон, поставить в жарочный шкаф на 5 минут.

Подавать котлеты или биточки рисовые горячие со сладким фруктовым, молочным, грибным соусом или со сметаной.

Крупяные биточки и котлеты с вареньем, повидлом, фруктовым соусом подают также и в холодном виде.



Последние объявления на сайте