Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Макароны Rigatoni с соусом болоньезе из свежих грибов

Макаронные блюда

Макароны Rigatoni с соусом болоньезе из свежих грибов, Макаронные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Время приготовления 2 часа. Ингредиенты (в расчете на 4-х человек):

Макароны Rigatoni 400 гр, шампиньоны 500 гр, фарш из говяжьей мякоти 500 гр, свиной фарш 200 гр, 1 морковь, 1 луковица, 1 ветка сельдерея, протертые помидоры 500 гр, 2 стакана красного вина; соль, перец, лавровый лист, гвоздика и шалфей по вкусу.

Очистить и вымыть в холодной воде шампиньоны и тонко их нарезать. Измельчить сельдерей, морковь и лук, обжарить на масле, добавить мясной фарш и, прожарив до однородной массы, парить в вине до испарения, затем ввести нарезанные грибы. Оставить тушиться на 10 минут и добавить помидоры. Посолить и поперчить, время от времени помешивая, оставить тушиться на 90 минут. Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.



Последние объявления на сайте