Макароны Penne Rigate с баклажанами и анчоусами

Макаронные блюда

Макароны Penne Rigate с баклажанами и анчоусами, Макаронные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Время приготовления 40 мин. Ингредиенты (в расчете на 4-х человек):

Макароны Penne Rigate 400 гр, 2 баклажана, 5 столовых ложек оливкового масла, половинка измельченной луковицы, 4 свежих помидора, 4 анчоуса, 0.5 стакана белого вина, 2 ложки свежей измельченной петрушки, 1 долька чеснока; соль и перец по вкусу.

Вымыть и нарезать баклажаны кубиками. Ошпарить помидоры кипятком в течение 10 минут, очистить их, удалить внутренние семена и порезать. Обжарить на масле лук и чеснок, добавить анчоусы и парить в белом вине. После этого добавить баклажаны и оставить их томиться на 10 минут на слабом огне. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить и оставить тушиться приблизительно на 10 минут.

Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.



Последние объявления на сайте

Запчасти Daewoo Novus Ultra

Запчасти Daewoo Novus Ultra

Екатеринбург