Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

«Сердитые» макароны Bavette с белой фасолью

Макаронные блюда

Сердитые макароны Bavette с белой фасолью, Макаронные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Время приготовления 30 мин. Ингредиенты (в расчете на 4-х человек):

Макароны Bavette 400 гр, испанская консервированная белая фасоль 400 гр, 5 свежих помидоров, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 зубок чеснока, 2 столовые ложки измельченной петрушки; соль, черные перец, острый стручковый перец по вкусу.

Ошпарить помидоры кипятком, очистить их, удалить внутренние семена и тонко нарезать. Слить воду и ополоснуть испанскую белую фасоль. Поджарить на оливковом масле подавленный чеснок с парой нашинкованных острых стручковых перцев. Добавить к фасоли помидоры и оставить тушиться на 15 минут. Посолить и поперчить.

Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом. Посыпать измельченной петрушкой.



Последние объявления на сайте