Макароны Rigate c базиликом и творогом рикотта

Макаронные блюда

Макароны Rigate c базиликом и творогом рикотта, Макаронные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Время приготовления 30 мин. Ингредиенты (в расчете на 4-х человек):

Макароны Rigate 400 гр, свежий творог рикотта 200 гр, 4 свежих помидора, 0.5 измельченной луковицы, 1 долька чеснока, 2 пучка свежего базилика, 4 столовые ложки оливкового масла; соль и перец по вкусу, сахар на кончике ножа.

Обжарить в кастрюле лук и чеснок на оливковом масле. Добавить помидоры, очищенные от внутренних косточек и порезанные на кусочки. Тушить в течение 15 минут, добавив сахар, соль, перец, творог и измельченный базилик.

Сварить макароны в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом.



Последние объявления на сайте

Монтаж, обслуживание видеонаблюдения

Монтаж, обслуживание видеонаблюдения

Цена: 1000 p

Санкт-Петербург