Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Вермишель с тунцом и сладким перцем
Время приготовления 40 мин. Ингредиенты (в расчете на 4-х человек):
Вермишель 400 гр, протертые помидоры 400 гр, 1 сладкий желтый перец, 1 красный сладкий перец, тунец в оливковом масле 150 гр, 0.5 измельченной луковицы, 2 анчоуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки измельченной петрушки; соль и перец по вкусу.
Помыть перец и нарезать его кольцами. Кастрюле подогреть масло и обжарить лук, чеснок и петрушку. Добавить сладкий перец и спустя 5 минут влить протертые помидоры, посолить и поперчить. Оставить тушиться на 20 минут, затем добавить тунец.
Сварить вермишель в кипящей соленой воде. Проверить готовность, слить и соединить с приготовленным соусом. Посыпать измельченной петрушкой.
Последние объявления на сайте
Деревянные беседки
Иваново
Понтон из пластиковых труб
Рыбинск