Лапша с копченой форелью и укропом

Макаронные блюда

Лапша с копченой форелью и укропом, Макаронные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)Количество порций: 4. Подготовка продуктов: 5 минут. Обработка: 12 - 15 минут. 350 г макаронных изделий, 275 г филе копченой форели без кожицы, 225 г томатов разрезанных пополам, 150 г (2/3 стакана) домашнего нежирного сыра (творог "Фромаж Фре" - fromag frais) или натурального йогурта, 30 мл (2 ст. ложки) нарезанного свежего укропа, , 30 мл (2 ст. ложки) порубленного лука, соль и черный перец.

Сварите лапшу в кипящей, слегка подсоленной воде, не разваривая. Откиньте ее на дуршлаг. Раскрошите рыбу и перемешайте с горячей лапшой, помидорами, творогом или йогуртом. Подогрейте, не доводя до кипения, а затем перемешайте с травами и черным перцем; подавайте горячим.



Последние объявления на сайте

Продаю ваз 21713 priora универсал

Продаю ваз 21713 priora универсал

Цена: 100000 p

Самара