Сайт и доменное имя продается.

С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru

Рожки с рататуем

Макаронные блюда

Рожки с рататуем, Макаронные блюда, Кулинария (кулинарные рецепты)4 порции, около 390 ккал. 250 г мучных изделий из муки грубого помола, соль. Рататуй: 1 луковица, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 желтый стручок сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 1/2 банки (425 мл) очищенных томатов, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, 50 г тертого пармезанского сыра Рататуй.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Баклажан и цуккини помыть, очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Оливковое масло разогреть, в нем пассеровать лук до золотистого цвета.

К луку добавить овощи и тушить примерно 3 минуты, приправить солью и перцем. Из томатов удалить семена, крупные нарезать и положить в овощи, добавить томатный сок и тушить все это 20 минут.

Чеснок очистить, мелко нарубить и за 5 минут до готовности добавить к овощам. Базилик помыть, обсушить и крупно нарезать. Рататуй разложить на тарелки, сверху положить отваренную лапшу и посыпать сыром.

Блюдо украсить базиликом и сразу подавать на стол.



Последние объявления на сайте