Сайт и доменное имя продается. С предложениями по цене пишите на почту top@ottocom.ru |
Телятина, баранина, свинина жареные с гарниром
Телятина 110, свинина 110 или баранина 130, жир бараний или свиной 2, гарнир 150, соус 30, зелень.
Подготовленные для жарки целым куском телятину, свинину или баранину посолить и жарить в жарочном шкафу до готовности. Нарезать охлажденное мясо по 2 - 3 куска на порцию.
Гарнировать овощами, зеленью и мясным желе. Гарнир полить салатной заправкой. Соус хрен с уксусом или майонез с корнишонами подать отдельно.
Последние объявления на сайте
Поставки измерительного оборудования
Челябинск
Бухгалтерское сопровождение юридических лиц
Архангельск
Офисный переезд стоимость
Екатеринбург